我看到很多女人找不到伴侣,其实她们条件都是不错的。反而那些条件不是太好的女人,能够很快找到对象结婚。为什么呢...
       慢养孩子是台湾著名成功学大师黑幼龙先生的家教心得,他说:“养孩子就像种花,要耐心等待花开。”

    A有着近乎完美的资深职业经理人形象,他热忱外向,和蔼可亲,我从没见过他和任何人发生争执,认识他的人都喜欢他。每次董事会之前,他都会请董事们吃一顿可口的晚餐;他访问我上海的办公室时会给我的助理小姐带旧金山特产的巧克力。

     浙江商界巨子王均瑶英年早逝,其妻携9亿存款改嫁王生前的司机。该司机幸福之时感慨道:“以前,我总是以为自己是在为老板打工的,现在我才明白老板一直在为我打工!” 残酷的事实说明:活的更自在更长久,远比昙花一现般的高富帅强!
10年为女儿变个魔法
首 页  上一页  下一页  尾 页   页次:1/ 5个记录/页 共20个记录
[管理后台]
好女人为何找不到好伴...
慢养孩子,静待花开
没有错误的错误
你在给生命打工?还是...
一位台湾爸爸的催泪遗...
生命的价值
人生如赛场
人 生 质 量 的 ...
伤痕实验