企业EAP
满足感管理
《知道做到》
刻意练习
怎么提高欢迎度
全世界都在学习的日本...
如何快速高效的记录笔...
文明修养需从小做起-...
一份儿童做家务调查
心理咨询师都是些什么...
      要什么给什么,想吃什么吃什么,想玩什么玩什么,这样的小孩不见得幸福。因为他的满足感阈值越来越高,他越来越不容易被满足!一个永不满足、永远都在追求各种低层次享受的人,心情怎么可能愉快呢?
    《知道做到》这本书从根本上剖析了“知与行”之间存在的鸿沟,并给你提供了行之有效的解决方法,教你如何把自己学到的东西落实到实际行动中,实现知行合一。
     从压力的角度,说说“刻意练习”,然后给一个“简约而不简单”的深度工作法。
       一方面是提高自己的欢迎度,一方面是作为家长怎么帮助孩子提高欢迎度。 我们知道欢迎度有两种,一种是地位高,一种是被接受,其中能够带来长期幸福感的是被接受。
      在流线型的新干线子弹列车悄无声息地驶出站台时,我看到了一个奇怪的仪式。在短暂的停车期间,最后一节车厢上的列车员开始自言自语:他做着一系列动作,大声说话,最后对着列车的不同部件手舞足蹈地做着手势。
首 页  上一页  下一页  尾 页   页次:1/ 5个记录/页 共26个记录
[管理后台]